ну поехали...кто начнет первый?!))
Сама игра:)присоединяйся)
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-03-02 15:31:02
-Что?! -крикнула Джейн -Какое ещё "интересно" видение про меня. А ну выкладывай!
Вольтури уставилась на испуганную Элис. Несколькими минутами назад сидя в гостиной и разговаривая с Джейн, Элис уставилась в одну точку, получая новое видение. Но после с опаской смотря на Джейн и отходя от неё подальше, Элис сказала, что будущее именно про неё.
Поделиться32010-03-02 15:34:44
-Что?! -крикнула Джейн -Какое ещё "интересно" видение про меня. А ну выкладывай! Джейн, я не могу тебе рассказать, пусть останется тайно...все равно потом узнаешь...-говорила Элис ласковым голоском.Блиин...не могу я ей сказать...но новость реально клааассная...даа...она будет этому рада...-думала про себя вампирша. Джейн, а почему тебя это так волнует?!-спросила Элис, глядя алмазными глазами на вольтури.
Поделиться42010-03-02 15:40:46
Ох, не нравится мне этот огонёк в её глазах! -Ты как то подозрительно себя ведёшь... Эдвард еле сдерживал смех. -Девочки, хватит. Джейн, она всё равно тебе ничего не расскажет. -сказал Эдвард. -Конечно не расскажет. -сказала Джейн. -Мне расскажешь ты! Господи, я не расколюсь, не расколюсь! думал Эдвард, но улыбку сдержать не смог. -Вы оба что-то от меня скрываете...-сказала Джейн. -Ладно, фиг с вами! Если ЧТО! -Джейн выделила последнее слово. -То я в своей комнате.
Поделиться52010-03-02 15:45:15
Вы оба что-то от меня скрываете...сказала Джейн Джейн, не обижайся, мы же любя)-сказала Элис,обняв Джейн и показав из за спины девушки кулак Эдварду. Элис, нет, не говори!!!!-говорил Эдвард в перерываах между истерическим смехом. Ну ты.....ЭЛИС! Все настроение испортила!-сказал Эдвард, выйдя из комнаты. Джейн, короче я увидела, что у тебя будет кавалер-сказала с кокетством Элис....Ну вотт...теперь ты знаешь-усмехнулась девушка
Поделиться62010-03-02 15:52:42
Джейн, короче я увидела, что у тебя будет кавалер-Джейн остановилась на ступеньках и её нога повисла в воздухе.-Ну вотт...теперь ты знаешь-усмехнулась девушка -Да ну! -сказала Джейн, выйдя из ступора. -Ты что издеваешься? -сказала Джейн -А ты хватит ржать! -крикнула она Эдварду. Из другой комнаты послышалось -У малышки- Джи появился кавалер, у малышки- Джи появился кавалер! -Я на секундочку.-ласково пропела вампирша и вышла в соседнюю комнату. Послышался треск и чей-то мат в сторону "малышки". -Джейн, ты больная!-кричал Эммет-Это любимый стол Эсми. Джейн вошла в зал с чувством выполненного долга, уселась на диван, взяла журнал и как ни в чём не бывало начала читать. Только Эдвард хотел открыть рот -Только попробуй что-то ляпнуть!
Поделиться72010-03-02 15:59:24
Только попробуй что-то ляпнуть! Джейн, не обращай внимания, главное что у тебя все сложится в личной жизни-просияла Элис. Эммет, а ты иди чини стол, ты был виноват-приказала Эммету девушка. Ээээ....это она его сломала, ы че вообще?!-возникал Эммет. Не пойду...Эмммет....иначе я расскажу, что я видела про тебя с Роуз...-начала Элис...Эээлис...ты же обещала некому не рассказывать-возмущенным тоном сказал парень. Тогда иди чини стол.-сказала Элис. Хорошо-Эммет отправился в кухню. Джейн, милая, а ты хоть знаешь кто это может быть?!ммм?-спросила Элис со своей сияющей улыбкой.
Поделиться82010-03-02 16:04:40
Эмммет....иначе я расскажу, что я видела про тебя с Роуз...-начала Элис.. О! А мне расскажи!-загорелась Джейн, но ей никто ничего не стал рассказывать. .Эээлис...ты же обещала некому не рассказывать.Тогда иди чини стол.-сказала Элис. Хорошо- Вот блин.-сказала Джейн -Джейн, милая, а ты хоть знаешь кто это может быть?!ммм?-спросила Элис со своей сияющей улыбкой. -Элис, я никого не знаю!Отстань! В душе Джейн конечно была рада, но то, что кто-то знал про её, хоть и будущую, но личную жизнь.
Поделиться92010-03-02 16:23:08
Элис, я никого не знаю!Отстань! Ой, да ладно....че ты мне тут говоришь...я все понимаю...эээх...был бы здесь мой Джас..-замечталась Элис. Эммет, ты починил?-крикнула Элис в кухню. Послышался хруст, будто что то упало...Ну все понятно, Эммет, если ты не починешь стол, Эсми тебя убьет!-сказала грозно Элис.
Поделиться102010-03-02 16:28:44
Ой, да ладно....че ты мне тут говоришь...я все понимаю...эээх...был бы здесь мой Джас..-замечталась Элис. -И что бы тебе Джас сделал? -поинтересовалась Джейн, хотя она знала ответ и была рада, что этого вампира нет рядом. -Так, ладно! Пойду я поохочусь. -Только не на людей! -послышался голос Карлайла из кабинета. -На людей, но так и быть, сделаю одолжение и поеду в Сиэтл! -сказала Джейн, поднялась в комнату, взяла ключи от машины.
Поделиться112010-03-02 16:34:21
На людей, но так и быть, сделаю одолжение и поеду в Сиэтл! Джейн, будь поосторожней, не открывайся!-предостерегла Элис Джейн. И лучше пойди сходи в лес, там много животных-сказал из своего кабинета Карлайл. Карлалйл, не говори глупостей-приказным тоном сказала Элис. Если что можешь взять моё порше-сказала ласковым голосом Элис Джейн
Поделиться122010-03-02 16:39:02
Если что можешь взять моё порше- сказала ласковым голосом Элис. Джейн не обращая внимания взяла свой Феррари -Элис, пойдёшь со мной? -спросила Джейн спускаясь и роясь в сумочке.
Поделиться132010-03-02 16:41:37
Элис, пойдёшь со мной? -спросила Джейн спускаясь и роясь в сумочке. Нет, спасибо, я не голодна-сказал Элис. Она прошла наверх к себе в комнату и легла на кровать. Эх...вздремну немного...Джейн, разбудишь, когда придешь, поболтаем...-крикнула со своей комнаты Элис.
Поделиться142010-03-02 16:44:07
Нет, спасибо, я не голодна-сказал Элис Джейн лишь пожала плечами. -Как хочешь... Джейн, разбудишь, когда придешь, поболтаем...-крикнула со своей комнаты Элис. -Да-да, обязательно!-пробормотала вампирша и вышла на улицу.
Поделиться152010-03-02 21:24:00
Белла уже почти подъехала к дому как услышала...
-Да-да, обязательно!-пробормотала вампирша и вышла на улицу.
Джейн?!Что здесь делает Вольтури?С Эдвардом всё нормально?-сразу несколько вопросов забилось в голове у вновь прибывшей...Белла быстро припарковала машину около дома и вылетела на улицу...Вся обеспокоенная,не показывая этого она направилась к Вольтури...
-Привет,какими судьбами?Что-то случилось? - настороженно поинтересовалась девушка...
Да чёрт подери,что она здесь забыла?и что значит её -Да-да, обязательно! ?! - проносилось в голове у девушки,пока она ждала ответа от гостьи...
Поделиться162010-03-03 10:54:32
Джейн вышла на улице, всё роясь в сумочке в поисках заветного мобильника, как услышала звук подъезжающей машины. Она подняла голову. -Привет,какими судьбами?Что-то случилось? - настороженно поинтересовалась девушка...-Привет, Белла -ласково поздаровалась Джейн и обняла ничего не понимающую Беллу. -Всё отлично. Мы приехали ненадолго к вам погостить. Вернее только я. Алек с Хайди на Гавайях, а мне не захотелось одной торчать в мрачном замке. Сама то как?
Поделиться172010-03-03 12:00:06
Элис лежала на кровати, как услышала подъезжающую машину....оо...кто-то приехал, надо бы посмотреть, нихочу вставать...-думала вампирша.Элис принюхалась. Ммм....пахнет..........БЕЛЛОЙ-крикнула Элис , встала с кровати и побежала вниз встречать свою так называемую сестру. Белла, сестренка, ты уже приехала, как быстро-Элис обняла Беллу, незнаметив Джейн. Ммм....Белла, классно пахнешь-сказала усмехнувшись девушка. О,Джейн, ты еще здесь, еще не уехала?!-спросила вампирша Джейн. Ну ладно, Белла, пойдем расскажу тебе кое-что, у меня столько новостей...-сказала Элис и взяла Беллу заруку потащив ее к входу в дом.
Поделиться182010-03-03 12:14:06
Ну ладно, Белла, пойдем расскажу тебе кое-что, у меня столько новостей...-сказала Элис и взяла Беллу за руку потащив ее к входу в дом.-Пока,Белла! Ещё поболтаем!-сказала Джейн и подошла к машине. Сев за руль, Джейн выехала с территории дома Калленов. Вампирша держала свой путь в Порт-Анжелес. Немного подумав, она на пол пути повернула машину и поехала вглубь леса. Заглушив мотор она вышла из машины и решила исполнить просьбу Карлайла и поохотиться на зверей. Небольшое одолжение- небольшая награда, потом в виде какого-нибудь парнишки. уловив запах оленя, Джейн ринулась в глубь чащи.
Поделиться192010-03-03 16:14:47
Роуз приехала с удачного шопинга,она загнала свой кабриолет в гараж,взяв с собой сумки.Через мгновение девушка почувствовала запах
Беллы и Элис...И недавний запах Джейн.
Что забыла у нас Белла??Эдварда ведь всё равно нет.-подумала Розали.
Девушка зашла домой,быстро влетела в гостиную где сидела Элис и Белла.
Привет Элис!-девушка подошла к Элис,обняв её.
Поделиться202010-03-05 12:34:04
Привет Элис!-девушка подошла к Элис,обняв её. О, Роуз, привет-восхищаясь сказала Элис, обняв Розали. Как поездочка? Надеюсь все хорошо?-поинтересовалась вампирша. Ммм...у нас Белла в гостях...-сказала девушка. Кстати, а разве Эммет не с тобой был?!-спросила Элис у Розали
Поделиться212010-03-05 14:22:30
О, Роуз, привет-восхищаясь сказала Элис, обняв Розали. Как поездочка? Надеюсь все хорошо?-поинтересовалась вампирша.
Поездочка супер,видишь сколько вещей себе купила.-сказала Роуз.показывая свои сумерки,забитые вещами.
Розали рабрилала вещи,смотрела,что она купила,как Элис сказала: Ммм...у нас Белла в гостях...
И что??-сказала Роуз,обернувшись.
Кстати, а разве Эммет не с тобой был?!-спросила Элис у Розали
Нет его не было со мной,мы вместе вышли из дома,мы попрощались он ушёл на охоту,а я в магазин.-с расстройством сказала Роузи.
Поделиться222010-03-05 14:29:15
-Привет, Белла -ласково поздаровалась Джейн и обняла ничего не понимающую Беллу. -Всё отлично. Мы приехали ненадолго к вам погостить. Вернее только я. Алек с Хайди на Гавайях, а мне не захотелось одной торчать в мрачном замке. Сама то как?
Девушка было хотела но ответить,но её тут же перебили...
Белла, сестренка, ты уже приехала, как быстро-Элис обняла Беллу, незнаметив Джейн. Ммм....Белла, классно пахнешь-сказала усмехнувшись девушка. О,Джейн, ты еще здесь, еще не уехала?!-спросила вампирша Джейн. Ну ладно, Белла, пойдем расскажу тебе кое-что, у меня столько новостей...-сказала Элис и взяла Беллу заруку потащив ее к входу в дом.
-Эээлис,да,я уже тут...-она обняла сестру - спасибо...-Белла не успела прийти в себя от шока,как сестра потащила её в дом...
-Пока,Белла! Ещё поболтаем!-сказала Джейн и подошла к машине.
-Пока...-только и успела прошептать вампирша,пока ту тащили к дому...-Элиис,что происходит?Что здесь забыла Джейн,мы же с Вольтури уже всё наладили...-эти слова Белла произнесла,когда они уже сидели на диване в гостиной....
Девушка зашла домой,быстро влетела в гостиную где сидела Элис и Белла.
Привет Элис!-девушка подошла к Элис,обняв её.
Белла сидела ошарашенная не вниманием Розали к себе..Что происходит с Рози?Она что..напилась? Думала девушка глядя на сестру...
Розали рабрилала вещи,смотрела,что она купила,как Элис сказала: Ммм...у нас Белла в гостях...
И что??-сказала Роуз,обернувшись. Белла от этих слов была просто в шоке...
-Розали,да что с тобой происходит?Ещё вчера ты не была такой! - возмутившись поведением девушку выпалила Белла....
Поделиться232010-03-05 14:36:14
Розали уже хотела уходить с гостиной как Белла сказала:
-Розали,да что с тобой происходит?Ещё вчера ты не была такой! - возмутившись поведением девушку выпалила Белла...
Я изменчива,как и моё отношение к тебе,и вообще я сейчас не в том настроении.-сказала девушка,взяв вещи.
Блин,вот что она меня опять достаёт своими вопросами..Ей больше заняться не чем?-пронеслось у девушки в голове.
Поделиться242010-03-05 14:45:13
.-Элиис,что происходит?Что здесь забыла Джейн,мы же с Вольтури уже всё наладили...-эти слова Белла произнесла,когда они уже сидели на диване в гостиной.... Белла, не волнуйся, Джейн здесь как друг, это не Вольтури ее сюда послали. Все хорошо-ласковым голосом говорила Элис, допивая кружку крови. Ммм....какая я некультурная, Белла, будешь? Я еще принесу-Элис показала на кружку с красной жидкостью.-Розали,да что с тобой происходит?Ещё вчера ты не была такой! - возмутившись поведением девушку выпалила Белла.... Белла, не волнуйся, Роуз наверно просто не с той ноги встала, -сказала Элис БЕлле. Не так ли, Розали?-обратилась она уже к Розали. Кстати, а никто не видел Эдварда и вообще всех наших мальчиков?-спросила Элис, переведя тему...
Поделиться252010-03-05 14:53:29
Белла, не волнуйся, Джейн здесь как друг, это не Вольтури ее сюда послали. Все хорошо-ласковым голосом говорила Элис, допивая кружку крови. Ммм....какая я некультурная, Белла, будешь? Я еще принесу-Элис показала на кружку с красной жидкостью.
-Эммм..нет,спасибо,я по дороге к вам загрызла бедного оленя...-рассмеявшись сказала Белла...
Я изменчива,как и моё отношение к тебе,и вообще я сейчас не в том настроении.-сказала девушка,взяв вещи. Белла ошеломлённо посмотрела на уходящую сестру...Белла, не волнуйся, Роуз наверно просто не с той ноги встала, -сказала Элис БЕлле. Не так ли, Розали?-обратилась она уже к Розали. Кстати, а никто не видел Эдварда и вообще всех наших мальчиков?-спросила Элис, переведя тему...
-Может ты права.... - сказала девушка и тут же вспомнила про мужа...Эдвард,интересно как он там? - Так они же уехали на Аляску,срочно понадобились там Ирине,правда зачем не знаю,Эдвард мне не сказал.... - погрустневшим голосом сказала вампирша...
Поделиться262010-03-05 14:59:25
Так они же уехали на Аляску,срочно понадобились там Ирине,правда зачем не знаю,Эдвард мне не сказал.... - погрустневшим голосом сказала вампирша...Хмм....яяясно.....надо бы узнать...-размышляла вслух Элис. И Джас там наверно....-продолжала она. Кхх....откашлялась Элис. Ну ладно, так ты говоришь , Белла, уже поела....а мне надо на охоту....может ты со мной за компанию?Ммм?-спросила Элис и посмотрела ангельским личиком на Беллу.