1. Имя персонажа
•Джейн Волтури|Jane Volturi
•Джейни, Джи.
2.Возраст
•15(234)
•1776
•1791
3.Раса
•вампир
4.Характер
•Беспощадная девочка,держащая все эмоции в себе.Любит причинять боль людям,осознавая своё превосходство над жертвой.Не умеет ценить человеческую жизнь.Эгоистична.Любит только себя и брата-близнеца Алека. В последнее время,после приезда Дальне-Восточного клана и знакомства с вампиршей по имени Инь, Джейн стала более уравновешенной, спокойной. Но не думайте, что маленький садист в ней спит крепким сном или в коме, он просто не высыпается и увалился в спячку. Главное для Джейн в её жизни-это брат, Алек. В нём она души не чаит. Если кто-то несёт ему или клану угрозу, Джейн стремительно превращается из спокойной маленькой Джи в злобную и беспощадную Джейн Вольтури
5.Внешность
•Миловидное детское личико,алые губы и огромные глаза,горящие кроваво-красным цветом.Светлые волосы собраны в аккуратный пучок на затылке.Небольшого роста.С мертвенно-бледной,как и у всех вампиров,кожей.
6.Биография
•Родилась в 1776 году в маленьком городке Италии Вольтерре.Джейн Волтури- сподручная Аро.Состоит в клане Волтури с самого обращения. Является главным "оружием" по устранению нарушителей закона.Есть брат-близнец Алек Волтури.Оба были обращены в 1791 году в Вольтерре.Перед обращением семья Джейн была не богата.Жили они в Вольтерре.Отец умер незадолго до тринадцатилетия близнецов. После смерти отца, мать сильно запила, поэтому брат с сестрой заботились друг о друге сами и как могли. Их не растила мать. Дети находили работу,которая хоть как то оплачивалась, приходилось работать даже за гроши. РАнним утром Алек и Джейн ходили разгружать фургоны, после разносили газеты, а дальше весь день был распланирован по минутам. Да что там говорить, не каждый взрослый сможет выдержать такую нагрузку, которой подвергались двойняшки. В 15 лет Аро заметил в близнецах потенциал и обратил,тем самым добавив новых вампиров со способностями в клан Волтури.В настоящее время Джейн и её брат Алек проживают в Вольтерре.
7.Способности
•Может создавать иллюзию боли.
8.Статус
This may hurt just a little
9.Частота посещения/ опыт на ролевых.
Играю в ролевые давно. Помимо этой участвую ещё в 4-ёх играх. Чаще всего играю отрицательных персонажей. Появляюсь часто. Ежедневно.
Ролевая хоть и новая, но играть уже хочется, так как у меня присутствует азарт и люблю играть после действий в книге "Рассвет"
10.Пробный пост
Когда я была человеком меня либо призирали,либо игнорировали.Все насмехались надо мной,меня часто обманывали и я не была не для кого значимой и любимой.Но вот,меня обратили в вампира,сейчас ни один человек,да что там человек!Не один вампир не может мне перечить!Всё что у меня осталось от прошлой жизни-это мой тело и мой брат,которого я слишком боюсь потерять.Мой дар страшен и необычен,его боятся все,и даже кто не знает,что он у меня вообще есть,стараются обходить меня стороной и не злить.Я состою в самом величественном клане вампиров,меня тут очень ценят и боятся потерять.Среди вампиров есть и такие,которые отказываются от своей сущности.Жалкие слабаки!Питаются какими то зверюшками,но всё же понимают,что никакая кровь животного не может сравнится с кровью человека.
Оу!Пришла Хайди!Как вовремя я начала размышлять про пищу,мне как раз пора на мой "лэнч"
Связь с вами:
1.Дарья
2.590527302,dasha160396@rambler.ru, есть контакт : http://vkontakte.ru/id9218416